Quinta-feira, 26 de setembro - Cursos

17h às 19h - Curso 1 - Gastronomia aplicada à doença renal

Profª Denise Zaffari e Nutr. Liana Klagenberg

 

19h às 21h - Curso 2 - Gestão de processos assistenciais de nutrição

Nutr. Daieni Fernandes

 

Sexta-feira, 27 de setembro - Evento

08h às 08h30 Credenciamento

08h30 às 09h Abertura

09h às 10h Palestra de abertura: o que já aprendemos com longevidade e felicidade

Dr. Fernando Lucchese

 

10h às 10h30 Coffee Break

 

  • Obesidade na adolescência:

10h30 às 11h10 Cenário atual da obesidade na adolescência e intervenção nutricional

Profª Juliana Paludo Vallandro

11h10 às 11h40 Qual o peso que o peso tem? Influência do fator psicológico

Dr. Marcelo Leães

11h40 às 12h10 Cirurgia bariátrica na adolescência: é melhor intervir cedo?

Dr. Iuri Nunes Kist

 

12h10 às 13h30 Almoço

 

  • Terapia Nutricional no paciente crítico:

13h30 às 14h30 Oferta de proteína no paciente grave: o que devemos saber e desafios à beira leito

Dr. Ivens Augusto

14h30 às 15h Suporte hídrico no ambiente hospitalar

Enfª Fernanda Totti

 

15h00 às 15h30 Coffe Break

 

  • Estratégias e desafios da desospitalização segura:

15h30 às 16h10 Instrumentos que norteiam a desospitalização segura

Dr. Luis Marrochi

16h10 às 16h40 O papel da multidisciplinaridade no cuidado integral do paciente

Dra. Marcela Souza

16h40 às 17h10 Estratégias nutricionais na alta hospitalar: Dificuldade e soluções

Nutr. Danielle Rezende

17h10 Encerramento

Valores de inscrição

Categoria  Valor até 15/08   Valor até 26/09   Valor no dia 
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Evento  R$              80,00  R$            90,00  R$      100,00
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Evento + Curso 1  R$            120,00  R$          130,00  R$      140,00
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Evento + Curso 2  R$            120,00  R$          130,00  R$      140,00
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Evento + Curso 1 e Curso 2  R$            150,00  R$          160,00  R$      170,00
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Curso 1  R$              50,00  R$            50,00  R$        50,00
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Curso 2  R$              50,00  R$            50,00  R$        50,00
Profissionais da Área da Saúde - Santa Casa | Curso 1 e Curso 2  R$              80,00  R$            80,00  R$        80,00
        
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Evento  R$            100,00  R$          110,00  R$      120,00
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Evento + Curso 1  R$            140,00  R$          150,00  R$      160,00
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Evento + Curso 2  R$            140,00  R$          150,00  R$      160,00
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Evento + Curso 1 e Curso 2  R$            170,00  R$          180,00  R$      190,00
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Curso 1  R$              50,00  R$            50,00  R$        50,00
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Curso 2  R$              50,00  R$            50,00  R$        50,00
Profissionais da Área da Saúde - Outras Instituições | Curso 1 e Curso 2  R$              80,00  R$            80,00  R$        80,00
       
Acadêmicos | Evento  R$              80,00  R$            90,00  R$      100,00
Acadêmicos | Evento + Curso 1  R$            120,00  R$          130,00  R$      140,00
Acadêmicos | Evento + Curso 2  R$            120,00  R$          130,00  R$      140,00
Acadêmicos | Evento + Curso 1 e Curso 2  R$            150,00  R$          160,00  R$      170,00
Acadêmicos | Curso 1  R$              50,00  R$            50,00  R$        50,00
Acadêmicos | Curso 2  R$              50,00  R$            50,00  R$        50,00
Acadêmicos | Curso 1 e Curso 2  R$              80,00  R$            80,00  R$        80,00

Avisos importantes:

• Para visualizar os valores de inscrição, acesse a aba "Informações Gerais".

• Curso 1: Gastronomia aplicada à doença renal - dia 26/09, das 17h às 19h - 50 vagas.

• Curso 2: Gestão de processos assistenciais de nutrição - dia 26/09, das 19h às 21h - 50 vagas.

• A data limite para que o boleto seja gerado é 22/09.

 

Já fez a sua inscrição e não finalizou?
Clique aqui para finalizá-la.

 



Patrocinadores

Apoiadores

NOVIDADES

Fique atento às novidades dos Eventos da Santa Casa de Misericórida de Porto Alegre.

Mutirão de Endometriose Profunda na Santa Casa

Mutirão de Endometriose Profunda na Santa Casa

há 3 meses 707

Evento tem o objetivo de discutir sobre a doença e tratar cirurgicamente pacientes do Ambulatório SUS da Santa Casa.

continue lendo ...

13ª Jornada Dermatológica da Santa Casa e UFCSPA promove ação social

13ª Jornada Dermatológica da Santa Casa e UFCSPA promove ação social

há 6 meses 571

As doações serão em benefício da Casa de Apoio Madre Ana.

continue lendo ...

Saúde 4.0 é tema de Encontro Sul-Brasileiro de Engenharia Clínica da Santa Casa

Saúde 4.0 é tema de Encontro Sul-Brasileiro de Engenharia Clínica da Santa Casa

há 7 meses 703

Assuntos serão abordados com dinamismo em uma proposta inovadora.

continue lendo ...